树*****

母乳的宝妈晚上宝宝几个小时醒一次啊

我家宝宝目前睡觉但是挺规律的,晚上9:30左右睡觉,第一觉三个小时,后面几觉就是两个小时,有的时候一个多小时的也有,最后一觉到早上七八点,但是不踏实,一直哼哼唧唧,动个不停。晚上要起来喂三四次,每次宝宝吃个六七分钟就睡着了,白天吃奶也这样,是不是宝宝没吃饱所以醒的快啊,好希望宝宝一觉三四个小时。
最佳回答
其他回答
树友u15557578
医生说是因为母乳消化得快,我家宝宝的夜醒频率和你差不多,不过我家宝宝一次都能吃上10分钟左右。
树友u15563158
是的,你可以用吸奶器吸些出来,她吸完你的奶肯定不够饱,你再用奶瓶喂他,他睡着也会吃,这样可以四五个小时,我之前请的月嫂就是这样喂,我现在每晚起一次,最多二次。
树友u15555819
一样,也是我想问的,而且我以前睡觉不打呼,现在累的每晚都打呼,我都怕影响小孩睡觉