树*****

宝宝,你一定要记住,妈妈为了你能来到这个世界忍气吞声的日子,...

宝宝,你一定要记住,妈妈为了你能来到这个世界忍气吞声的日子,你在妈妈肚子里从四个月咱俩就开始睡沙发,冷了热了都不会有人过问咱们,妈妈所受的一切委屈只为在你生下来时能有一个完整的家,妈妈现在唯一的心愿就是你能平安健康的来到这个世界,宝宝!和妈妈一起加油,在任何环境中我们都要开心的活着
最佳回答
其他回答
树友u15554661
宝妈回娘家住段时间吧,你这样心情也不好,对宝宝也不好,别人不管不问,自己懂得爱自己爱宝宝
树友u15542478
可以回娘家住一段时间啊!这个男人太自私了,他爸妈也不管吗?
树友u15565697
如果是老公对你不好让你睡沙发,你认为宝宝生下来他会回心转意?