树*****

求救,是不是宫缩,需不需要去医院

昨晚半夜肚子突然疼,针扎一样,先是右边,大概过了几分钟又变成左边,我摸了摸肚子疼得这边特别硬,当时很害怕,老公说让起来去医院,我说等会看看,过了大概七八分钟,没事了,早上起来也没事,有哪位宝妈知道是怎么回事,是不是宫缩,为什么会突然这样,有点担心......
最佳回答
其他回答
树友u15526809
我之前也是晚上痛过几次,可能是因为久坐,早上起来就好了,没有管它,后来我就不久坐了,也再没有痛过!
树友u15550381
没事,不用担心,我疼好多次了,有时候不疼也有鼓包发硬的时候,有时候可能是孩子翻身活动什么的。不要紧张,你去医院大夫也不知道什么原因,要么让你做B超,要么说多休息,或者住院观察。不是长时间剧烈疼痛应该没事的。
树友u15530163
记得有次在哪本书还是哪看到过,说腹部下方疼是正常子宫生长,腹部中间位置疼才可能是宫缩等危险讯号