树*****

愁啊,又不吃奶瓶了,就咬啊咬,本身自己奶水不多,四个月21天...

愁啊,又不吃奶瓶了,就咬啊咬,本身自己奶水不多,四个月21天了,昨天添加米粉了,可总得喝点奶粉啊,哎,怎么办啊
最佳回答
其他回答
树友u15551061
听说可么可么奶瓶宝宝爱喝,我宝也不吃奶瓶,我奶够吃,现在正在训练奶瓶喝水,她自己拿的会喝点
树友u15546040
我也愁啊,我宝一直亲喂,之前偶尔用奶瓶喝点水,结果她喝两口就不喝。这两天冲奶粉给她,一开始还喝了点,后来就怎么都不肯喝了,总用舌头弄来弄去,吞一口就干呕。我就快上班了,咋办啊
树友u15550994
我打算的她习惯奶瓶了就弄点母乳喝,然后慢慢加点奶粉