树*****

糖耐一小时偏高两小时正常算合格吗?

如题。空腹和两小时都合格但是一小时高了一点多。这样是不是不合格需要重新验。有知道的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15561697
我的一小时高了0.55,医生说正常。叫我多喝水。我感觉这个看医生,不同的医生要求不一样。我一个同事就是一小时的高了0.1,竟然叫她控制重做,结果第二次高了0.2,第二次换了一个医生说她第一次其实是正常的,第二次不正常,叫她买仪器回家自己测,结果仪器显示她每次都合格。所以我觉得宝妈不用担心,注意一下少吃甜食多喝水就行。
树友u15563199
当然,宝妈这个一小时的偏高多少?太多肯定不行,不过应该也不会太多吧?
树友u15548384
我们这的医生让5天复查,查完又让10天再查,我复查好几次了,我决定不去那么勤了,没用