树*****

求助:结奶块怎么处理?

右胸有明显的硬块,前几天急性乳腺炎烧到39度,挂水退烧了,但是硬块还在。今早起床又开始疼了。请教各位有经验的宝妈怎么宝啊?疼死了,孩子吃的也不多!热敷必须用热毛巾?用暖宝宝成吗?
最佳回答
其他回答
树友u15555541
路路通和蒲公英烧水喝 配合按摩 我每次都这样
树友u15567671
用热水敷 必须稍微烫点的水,皮肤能接受就行,温水不管用,我那时也是这样 敷了一天就好了,晚上敷了一小时,敷的流出了奶就挤出来,太疼不敢让宝宝吃,就必须挤出来,
树友u15539822
我之前满月的时候也是急性乳腺炎。挂了针。然后热水各种敷。一定要让宝宝多吸。好的很快。