树*****

不能听婆婆说三句话

一百个想离婚的冲动,全是因为婆婆,怎么都忍受不了,反而把自己逼成神经病,我怀孕九个月,每天心情不好全是因为她,我每天最多都是在想她说的话然后自己生气,我该怎么办啊?老公对我却很好,不舍得老公太累,可是自己每天面对婆婆生太多的气就是开心不起来。
最佳回答
其他回答
树友u15543270
同样的状态~怀孕以来就没顺心过,真怕宝宝受情绪影响
树友u15530423
越看越不顺眼,避免同处或正视,准备出了月子就不待家里,她帮带孩子的话。
树友u15550388
你跟老公过日子,婆婆怎么说你别理啊,如果你觉得婆婆有问题,那叫你老公解决啊。