树*****

谁能帮帮我(宝宝吃奶问题)

我家宝宝一直都是用奶瓶喂奶(用吸奶器吸出来)因为我的奶头大而且短她含不住 ,所以一直是用奶瓶喂,但是现在快满月了她要是不含我的奶嘴以后咋办,所以昨天让她含奶头,捣鼓了半天她才含住奶头吃了有十分钟就睡着了,我想着她吃了一点一会儿就醒来,醒了继续给她喂,可是她一睡睡3,4个小时,醒了又是吸上10分钟左右又睡了,放那她就又醒了,再给她喂她都不吃,然后睡又是几个小时,她好像不知道饿,没次都是把她弄醒她才感觉饿急了才含奶头吸上10分钟左右又睡了,昨晚一晚上12点到早上7点才吃了3次(12点,4点多,早上7点)又不喝水,早上给她换尿不湿好像才尿了一次拉了一点点,没办法我只好刚刚给她用吸奶器吸的奶她吃了有60毫升,个位懂的宝妈快给我支支招吧,不想用吸奶器了,谢谢各位宝妈!
最佳回答
其他回答
树友u15539560
我宝宝晚上也是3小时一次,每次吸10分钟这样,宝妈宝宝正常的,别担心
树友u15547527
宝宝愿意吸我 但是用的力气小 我每次都要拔出来再喂他他才能饱
树友u15562181
宝妈和我情况一样,我的更糟,他压根就不吸我的奶,加上老公家人比较讨厌,不准让孩子哭,孩子一哭他们赶紧泡奶粉,现在每天吸奶器吸,我都看不到希望了