树*****

黄体酮不想吃了!能中停吗?

吃了快四盒黄体酮,怕有副作用不想继续吃了!这又担心不能立马停止说不吃就不吃了!有宝妈了解黄体酮的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15950287
不是不能停,但是我医生一再嘱咐我,千万不能随便停,更不能一下就停到!要慢慢的,听医生的安排停。
树友u15537672
宝妈不要停,问问医生看怎么说,这个药是补黄体酮的,没有副作用,怀孕前三个月孕妇自身产生黄体酮给胎儿一个良好的子宫,停药要慎重,每个人情况不一样,不要盲目听别人的!
树友u15555674
个人体质不同 有些一停就流产 有些听了也没事 不放心就慢慢停