树*****

有老公无论什么事都站在自己这边的替老公赞一个

我的老公,我心疼他我感觉他太难了,他同实要哄两个女人,每次他为了我和婆婆吵架婆婆哭的很伤心,我去哄婆婆,我还说我老公的不是,甚至我忍受不了婆婆的脾气几次跟他闹离婚,他都忍着我,老公很不容易,而怀孕的女人总是脾气不好,我知道有些时候是我不对而且还有点自私,但是和婆婆在一住我真的崩溃了,我们过完年打算搬出去
最佳回答
其他回答
树友u15541160
只要和婆婆意见不统一,我都会基于老公不为难的立场做出退让,但我也是有底线的,所以我偶尔的退让让原本听话的老公更是感恩,
树友u15571200
跟我一样,有时我跟老公吵架,10次有9次是因为她,真的很烦,我跟老公吵架,她也在哭,还要老公去哄她,真的烦人,唉,想起婆婆就觉得超烦!!!
树友u15568618
不同住,也没和婆婆吵架过。数落婆婆老公也不会说我,也赞一个