树*****

老是假性宫缩怎么破

9号回娘家,每天搞一个100平左右房子的卫生,拖地、简单抹抹灰,洗碗,每天爬一到两次四楼去外公外婆家讨饭…… 其实都是些我看来很简单的活,不知道和宫缩有没有关系,但回家以后确实变得很频繁。每天基本上从中午开始,肚子时不时就鼓个包,不算特别硬,可是很明显是宫缩的感觉。 今天去医院预约排畸,不知道给不给做,毕竟我没在这边医院建卡。打算顺便问问医生宫缩的事,千万别在这时候让我住院神马的😭妈妈打化疗期间,整个家的家务活都靠我撑着了…
最佳回答
其他回答
树友u15557157
我也是在家什么都干,但是活不怎么多,我也老爱宫缩,会不会不好啊?
树友u15573812
毛毛上边特硬,不知道是不是宫缩,反正也没流血,就没当回事
树友u15541819
我的主治大夫说每天3-4次的不规律是正常的!