树*****

催产还是剖?好纠结

已经超预产期几天了,一点动静都没,而且还没入盆,医生说超一周就去住院挂催产,可据说催产好痛的,而且我这没入盆是不是催产也不好生啊?真是好纠结啊
最佳回答
其他回答
树友u15541965
是啊。里面不用拆,谁知道最外面一层三针要拆。可能是这里医院不好吧
树友u15540145
如果肚子上的脂肪多就不能用美容线(不用拆的线)
树友u15561834
我就是挂的催产素,让你有宫缩的感觉然后就生了,但要结合你自身的条件,比如孩子大小,你的骨盆大小和宫颈软化程度,如果你自己有信心可以试试顺产,如果条件不允许建议你直接剖,因为你还没入盆,宫缩可能会痛一点!