树*****

忽然晚上夜醒增多,有这样的宝妈吗

原来已经只醒一两次了,眼看三个月了以为熬出头了却忽然不乖了,一个多小时就醒,熬不住了。有类似的吗?大家说说怎么回事?帮帮忙啊?
最佳回答
其他回答
树友u15542554
我家也是啊,一个多小时醒一次,醒来就要吃,这一个晚上大人基本就别想睡什么觉,宝宝白天也不怎么睡晚上也睡得少,都是浅睡眠,难得深睡,看着长得好慢啊,着急…
树友u15548802
混合喂养的,妈妈吃钙片效果好还是直接给宝宝吃好些呢?
树友u15545596
而且我儿子在我吃钙片两个月都每月都长了5公分 这个月才长了1公分 哎 我后悔啊