树*****

产后收腹带如何挑选?

现在肚子越来越大了,产后需要用收腹带吗?有经验的宝妈推荐一款,有买了的吗?发个照片一起研究研究吧。
最佳回答
其他回答
树友u15522676
宝妈也告诉我地址。宝妈是昆明的?我也是云南的哦!你是每天都绑吗?
树友u15549474
我也一直在纠结这个问题,那宝妈用一天老绑好几次吗?听说松了要重绑,还有会不会绑太紧影响下奶呢?母乳喂养的话
树友u15533240
要比收腹带麻烦,就是要一圈一圈裹,裹紧点,但是习惯了就好了。那会儿收复带我也买了,好像是好几百的,但我觉得对我没多大用!倒是出了月子后偶尔用用收腹带只是为了穿衣服感觉身材更好点罢了!呵呵