树*****

我可以住进去吗?

我们的新房子装修好两个月了,里面没有油漆,老公让装修公司全做的免漆的,在5楼很通风,马上过年了,想全家搬到新房里过年,他们都说没事,老公和我还是有点但心,最近公公婆婆刚搬进去,老公还陪我在老房子里住…
最佳回答
其他回答
树友u15314249
早孕期间最好多注意一下,容易造成胎儿畸形的,晚期没有太大影响
树友u15571507
要是我,我肯定死都不去!不怕一万就怕万一!
树友u15556465
不建议住啊,甲醛只是一项指标,还有很致命的苯,而且冬天室内空调暖气会让它们加倍挥发,我是公司十月底刚装修完,在家休息到元旦准备回去混个年终奖什么的,结果刚回去上班两天就感冒,同时听高中闺密警告说她两个同事新婚入住新房怀孕的一个血铅超标吃药排毒在,另一个大排畸发现问题严重需要引产,于是我立刻辞职了