树*****

表妹顺产 全程六个多小时 满满正能量啊

journal_insert_pic_123030543昨天早上五点见红肚子疼进医院 十点多八指开全 12点27分生下6斤6两的男宝 速度绝对惊人 但愿我也能那么快就好了 👏👏👏 不知道我ddp可以去她家看她么
最佳回答
其他回答
树友u15565502
其实人家不讲究的话,没撒关系的,不过我一个同学流产住院我没去看,我婆婆说那个对孕妇不吉利,不让我去,生小孩的我也去看过的,坐着帮妈妈聊聊,只要产妇不嫌烦就行
树友u15528585
哈哈,每个地方都说法不一样,我姐姐的小孩我一直没抱过,我妈常说怕万一人家有点撒,心里不舒服,不过我也一直在想,万一生二胎,难道怀孕了,自己娃也不能抱么,所以这种信就有,不信则无的
树友u15542550
假的,我抱过,没拉肚子。人家还是双胞胎,听说妈妈奶量还不错呢