树*****

有总吃方便面的吗?

早上没有早餐或者半夜饿的时候吃了好几次方便面,就爱吃康师傅红烧牛肉面,里面加个蛋。都说吃方便面不好,可是饿的时候就很想吃,也很爱吃,比怀孕前爱吃!有像我这样的么?
最佳回答
其他回答
树友u15531455
我一般煮两遍,第一遍是水烧开下面不放调料,把面煮开了捞出来用冷水冲一下,再起第二锅煮放调料,这样可以去面饼上的防腐剂
树友u15546293
我想吃,可是没人让吃,都不赞同,所以从开始但现在都没吃过,看着图片更馋了
树友u15563089
没记过口,什么螃蟹,桂圆,辣条,酸辣粉,麻辣烫等等都吃