树*****

是不是每个婆婆都这样啊?

不知是不是孕期脾气不好的原因,太爱生气了,婆婆是她家的一家之主,公公特会省心,什么都不管,老公是特别孝顺的那种儿子,婆婆习惯了这种生活,她说的就是对的,由于怀孕了我们生活在一起,公婆对我们倒是挺好的,我不习惯的是她对儿子就像对待三岁孩子似的,每天都称呼大宝,上厕所闹肚子的时候也会不停的进去询问情况,家务活踫都不让踫,有一点不舒服就会用嘴去试额头的温度,我每天开车上下班,她就怕儿子早起送我,可他是我老公,我们住的商铺,我大肚子开不了门,她怕她儿子起早给我开门,她会提前起床去楼下等我给我开门,怎么劝说都不行,说要让她儿子多睡会,我心里挺不是滋味的,难到想让老公起床帮我开门,热车的权利都没有吗?是不是每个婆婆都这样啊?这只是一小部分,可我看着心里难受的不行,而老公似乎习惯了这种娇惯,他对父母也会出奇的懂事,孝顺。我的孕期,待产,孩子所有的东西都是我自己准备的,她只会不停的提意见,现在这样,月子里该怎么办啊?每次跟妈妈提这些,妈妈都说我事多,是这样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15949703
你婆婆太疼你老公了,要知道你老公马上就是孩他爹了,要学着独立了,这样以后会很麻烦的
树友u15541010
等宝宝一出生你婆婆的注意力就会都集中在宝宝身上了
树友u15533588
看到拉肚子那段我就受不了了!我只能说你婆婆培养孩子很失败!你老公精神上没断奶!