树*****

这样的男人怎么不去死的

今天他休息'睡到现在'孩子哭了'他问都不问'只顾睡他自己的'嘴里还嘟囔着嚎什么的'你们说有这样的吗?太不通人姓了'我真是眼瞎了!自己的亲闺女都这样!看到他已经不止一次这样对宝宝'我恨得牙根都痒痒!
最佳回答
其他回答
树友u15555750
宝爸要在睡觉时听见宝宝哭,立马抱起,还嫌弃我不会带。
树友u15549870
一巴掌呼过去,我老公只要回来就帮我看着娃,晚上也是他起来弄奶粉让我睡觉
树友u15545887
宝宝哭闹我哄了两三钟就没耐性了,就骂,老公就骂我一点耐心都没有,他就起来抱哄他,还真不哭了,吃醋