树*****

胎动早晚跟宝宝性格有关系吗?

马上就20周了,还没有感到很明显的胎动。同事们之前16周就有感觉了。我还一度很担心。后来被亲戚说肚子里是女娃,女宝宝动的晚,又被说小宝宝好懒啊,或者不活泼。。亲们,你们都多久有胎动了?胎动早晚跟宝宝性格有关系么?
最佳回答
其他回答
树友u15949718
我们这边都说胎动晚的是男孩,我的也是之前一直不怎么动,都说是男孩压力大啊。
树友u15522777
医生说每个月最好去听听胎心,中途有不适就去看。下次就是24周看宝宝面部畸形。要用4维b超。
树友u15558273
12周估计是肠子蠕动,那个时候得宝宝估计动是感觉不到得。