树*****

宝马妈们你们遇到这种问题有什么好办法?

我家一层两户,两家公用一个共用电梯间。隔壁邻居家男人有小孩所以吸烟都会到电梯间吸。还特意放了椅子烟缸打火机东西都是全套的。我家门密封不太理再加上我怀孕期间嗅觉敏感他只要一吸烟我在卧室都可以闻到。每天通过电梯间烟灰的味道都会让我作呕。之前我的好朋友知道我这个情况特意网购密封教条帮我封到门上。是有缓解可也未完全解决味还是有。邻居抬头不见低头见的我也不好意思。其实本来我未怀孕前就有过敏性鼻炎我忍了。现在怀孕3个月了他家竟然拿公共区域当自家吸烟室看来以后都打算是他家吸烟室了。宝妈们你们说我该怎么办?有没有好建议?
最佳回答
其他回答
树友u15549872
人家又不知道你怀孕!这里又是公共地方!不好说!你可以出去多活动活动!
树友u15560765
我觉得宝妈可以找邻居商量一下,邻居可能不知道你怀孕的事,如果知道了他可能会注意一点吧!
树友u15563891
我家对门那老头也是在门口抽,好几次出门都碰到,郁闷。在家关了门到是闻不到。