树*****

关于早期破水 求助😢

前天晚上半夜接到电话 说婆婆病了 要赶紧送医院 我和老公就赶紧下楼开车 然后下大雪 我划了一大跤 赶到医院以后我腰疼做了B超 医生说宝宝没事 然后昨天半夜 四点多 有两次 都是在我熟睡的状态下 阴道都流了水 透明的 不是尿 完全不受控制那种 但是两很少 就打湿了屁股那种 以前从来没有过 后来我担心到六点多才睡着 因为吓醒后立马上网查了很多关于孕早期破水的 被吓惨了。到现在早晨了也没有再流过了 我想请问 宝妈 羊水早破 是持续 或是间断流水?像我描述的这样 有可能是破水么 好吓人啊
最佳回答
其他回答
树友u15568363
宝妈不客气,相信我们的宝宝是很坚强的!💪去检查平安无事以后记得再来报个平安呀!
树友u15568821
如果真破了那不是屁股湿那么简单,简直是三大泡尿那么多的量,小面盆大半盘,一破了你肚子舒服多了。你的情况应该是羊水渗漏,这个得上医院呀,羊水少了对娃不好,得补充
树友u15525359
如果量不多,次数也少的话应该是没问题的,我也有过流水水,不是尿,咨询医生说没事儿,B超说宝宝健康,宝妈不用太在意,心态放轻松