树*****

正能量〜吐泡泡,呛奶吐奶医生查了说没事

journal_insert_pic_123031903我家吐泡泡好几天了,网上很多症状符合怕是肺炎,我天天担心,而且宝宝呛奶很严重,有时候几秒没呼吸嘴唇放青,医生看了泡泡说这个泡泡正常的,倒是呛奶危险怕呛到气管让挤出来喝,前后听了听呼吸说很干净没事的。就是嗓子轻微有点发炎给配的药水。宝宝睡着时候问数的呼吸是39:分,43/分,所以不是吐泡泡就一定是肺炎,宝妈们都来接正能量吧!
最佳回答
其他回答
树友u15531147
我家的也是、之前很害怕肺炎、今天检查一切正常、
树友u15551749
接棒…之前看了其他宝妈滴帖子也是让偶紧张,害怕肺炎…接正能量…
树友u15559229
我家宝宝呛奶非常严重,每顿都得呛一两次,一天得呛十多次,三天前去医院大夫听了听说没事,我还是不放心,打算今天下午再去。