树*****

真的想一死了之!我该怎么办

刚定亲就几天的事,在这几天里我没有一天不哭的,我是山东临沂的,我们这边定亲的钱也少,以前是一万块钱加电动车,首饰,现在我们这边都是两万一千八,三万一千八了可老公那边不给就给一万,后来我妈说一万就一万吧,别计较了,我电动车没买让他们给钱,一般都六千,刚开始不给,后来给我四千,婆婆说钱不够,让我先垫上两千,下午给我,下午没给,他们在东北开大理石厂,下午就走了,后来我就问这两千块钱,我得给我妈回个话吧这钱是怎么回事,他们不正面回答就说以后给我,昨晚我没办法了问公公,我就是想让他们给我句话,不给就不给了,我给妈妈回句话,我妈说了这钱他不要,结婚时都给我,他爸说的还行,可他妈打过电话来就了不得了就嗷嗷起来了,不让我说一句话,说没给我说下午给我两千块钱的事,我实在插不上嘴,就和他骂示了,我说我要撒谎就出门不得好死,他就骂了,骂的,姥娘个比的,没教养还和我骂示……就挂了后来他爸,他妹就打电话说骂的他爸,闲他爸给我不把话说清楚。我真的不想活了,我该怎么办?本来打算明年一月结婚的,我们婚纱也拍了,可是为了两千块钱婆婆竟然还这样,我真想把钱退给他们孩子不要了……一死了之
最佳回答
其他回答
树友u13616537
亲,不要啊,孩子永远都是无辜的,你老公还是爱你的吧,你可以结婚后不和他爸妈一起住啊,世上就没有讲理的婆婆,有些事能让就让让吧,两个人的感情不是什么钱不钱的就能解决的,婆婆能活几年啊,先让让她,他有时也像个孩子你也得哄哄。不要想一死了之啊,你死了是什么都不知道了,那你的父母怎么办啊,你死的勇气都有就没有面对的勇气么,要想着你不是为他们活,你是为你自己为你的宝宝,和他们一般见识不值得。为宝宝的健康着想,不要想太多。
树友u13616537
亲,不要啊,孩子永远都是无辜的,你老公还是爱你的吧,你可以结婚后不和他爸妈一起住啊,世上就没有讲理的婆婆,有些事能让就让让吧,两个人的感情不是什么钱不钱的就能解决的,婆婆能活几年啊,先让让她,他有时也像个孩子你也得哄哄。不要想一死了之啊,你死了是什么都不知道了,那你的父母怎么办啊,你死的勇气都有就没有面对的勇气么,要想着你不是为他们活,你是为你自己为你的宝宝,和他们一般见识不值得。为宝宝的健康着想,不要想太多。
树友u15538166
跟你婆家要钱'让你老公要去'你还没嫁给他家'要钱也不在理!