树*****

急急急!!!跪求帮忙(有图哦)

journal_insert_pic_123032009急急....跪求好心宝妈们帮忙,是这样哦:宝宝2个月半的时候脸上长了东西,医生说是湿疹,然后开了氯雷他定糖浆还有药膏在擦,可是一直就不见好,最近又严重了,宝宝一直哭一直哭,怎么哄都哄不停,特别是眼角,下巴长湿疹特别多,她爸爸没有在家,我家是农村的,附近也没有好点的医院,还有交通不便,只能向各位宝妈们求救了,知道的宝妈们帮帮我吧!!!🙏🙏🙏
最佳回答
其他回答
树友u15539893
加州宝宝,可以试一下,我家宝宝也这样用了几天就好了,现在当面霜用,
树友u15522913
我家宝宝湿疹时去上海儿童医院给开的这个,很见效,一涂就好也便宜。药店也许能买到,不行你网上找找看。还有如果母乳的话妈妈要忌口,鱼虾不吃,笋,奶,蘑菇类的也是容易发的不吃,否则会过给宝宝,当时儿童医院给了一张单子列了一堆,记不全了,宝马自己网上搜搜看
树友u15562642
你离宝宝好胖啊,每天擦脸,尤其是奶水喷到上面要用小热毛巾擦干净,别穿太多捂到宝宝。我家用的狼毒湿疹膏