树*****

糖耐如何一次过?宝妈们支招啦

本月大排一次过,已经表扬过宝宝啦,不过1月23日还要糖耐呢,想想还有十天不到,各位过关的妈妈们支支招,吃的,休息的,水果之类的,要有什么忌口吗?我脑子里只要一条就是,能吃香蕉吗?最近发现很喜欢啊啊!!!求大家帮忙!!!
最佳回答
其他回答
树友u15565912
这个主要看你自己,你觉得吃的饱就可以了,我怀孕的时候从来不吃早饭的,个人觉得没那么多讲究,只要宝妈觉得自己舒服就好
树友u15527622
我没有忌口,喝完糖水也没喝水,因为想测的准点万一真的是糖妈妈也可以早预防
树友u15549560
感觉这个就是能过的不管吃了什么都可以过,不能过的什么都不吃还会高~