树*****

纯母乳,宝宝嘴干也不用喂水?

你们喂水了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15543459
同问!而且宝宝很抵触白开水,我妈每次都给加点葡萄糖粉喂水。。
树友u15538228
我就喂宝宝水喝,医生也说让喂水,孩子新陈代谢快,吃完奶喂水清洁口腔
树友u15525411
不要给宝宝葡萄糖!!!   正常食物中,包括母乳在内,含极少的葡萄糖。葡萄糖是单糖,不是自然食物中的主要糖分,口服后在肠道内不经消化即可吸收,快速刺激胰岛素分泌避免血糖升高。除非低血糖,没理由口服葡萄糖。葡萄糖是药物,不能随意给婴儿口服更不是甜味剂。葡萄糖属碳水化合物,不可能去除新生儿黄疸。#崔玉涛谈喂养# 有很多网友经常地给孩子喝葡萄糖水,有为新生儿退黄;有为不喝白水时作调味品;有为营养素添加。只有低血糖才需口服葡萄糖。葡萄糖作为单糖,肠道内没有限速酶,口服后会使血糖升高,造成胰腺和肾脏应急,对身体不利。静脉注射葡萄糖需要控制输注速度,而口服很难控制肠道吸收速度。#崔玉涛谈喂养#