树*****

活这么大,第一次知道女的也有操的功能!

对不住各位关心我的宝妈! 继上次和婆婆吵架之后,昨天老公生日,有干了一架!如果这次再向她道歉,我宁愿去死还容易点。 前提:又是和宝爸拌嘴,我赌气说要回家,还没怎么着呢,她就在那得巴得巴说我不对。本来就想气气老公,听她那话我真火了,就开始穿衣服,给宝宝穿衣服,她上来把我儿子抱走了。(意思是要走,我自己走的意思吗?)我就要孩子,她不给我,我就上去抱,我哪有她劲大,她死劲勒着我儿子,我就去抢,她一边使劲勒我儿子,一边甩手打我,我就还手打她,(前一天晚上我就没吃饭,在加上喂一夜奶,此时我走路都是强撑着的,我的打也就是小猫挠痒,她可是断掌 )我被轻松甩床边了。 我本身体质就不好,九月怀胎,一天一夜,拼尽最后一口气把他生下来的。我怎么舍得不要他?
最佳回答
其他回答
树友u15562047
你这不是找气受吗?想想咋能把你婆婆气成那样才对,她越看你这样越气你,本来带个孩子都不容易了,什么婆婆没个长辈样!你自己得对自己好,老公不让你走,你干嘛爬着到门口,看的我都气的!
树友u15533710
我婆婆劝我们离婚的时候也说孩子给他们养,我就搞不懂了,我生的凭什么给他们养?老太婆也太不懂法了,这个时候离婚的话孩子多半是判给女方的。