树*****

有宝妈之前人流过对宝爸保密的吗

我那是六年前了 和初恋男友 当时上大学 太幼稚了什么都不懂意外怀孕就做了一次人流 之后就分手了 没有任何人知道这件事 结婚以后我也觉得没有必要告诉老公这件事 虽然知道他人很好但是作为老公他也一定会心里别扭吧 还是保留美好形象好了 说来也怪了 我之前的那次人流那天正好是这个宝宝的预产期 所以心里总觉得怪怪的。。 之前产检建档的时候医生问有没有人流史我果断说没有 毕竟这么长时间了 侥幸觉得应该没问题了 但是刚刚看到有宝妈说生产的时候医生会看出来 是真的吗 宝爸说陪我进产房见证宝宝的出生 怎么办 会露馅的吗?
最佳回答
其他回答
树友u3665063
过去的事就让他过去,不要因为这些事情影响到现在的生活。都过去那么久了,生产时医生看不出来的。宝妈不必担心。
树友u15561262
我和我老公说过'建卡的时候后悔阿'也说了'让婆婆知道就不好了'现在很纠结这个问题
树友u15531418
医生不会多嘴的,我去医院建档产检,医生问我有没有流过产我说流了一次但是不是现在老公的,医生立马就给我在流产史上写个0,所以不要去担心医生会说什么的