树*****

咨询帖,羊水破了是什么症状?

昨天在帖子里看到有宝妈发羊水破了孩子没有保住,心里即是替她感到难过同时也深深地感到担心,我就想问一下懂得宝妈,像我们这个月份羊水破了会有什么症状呢,我先前去医院检查医生说我有霉菌阴道炎,现在每天早上起床的时候都感觉下面会流水一样的分泌物,不知道是炎症引起的,还是什么别的情况,望懂的宝妈能帮我分析一下,谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u16530050
羊水破了羊水水对宝宝有危险
树友u15570735
我也是,感觉下面总是湿湿的,昨天看了那个帖子也害怕,尤其走多了路,更加觉得多
树友u15564432
我刚就发了个关于孕早期破水的 我现在还好好躺着不敢动呢 以前从来没有过 我昨天半夜流了两次不过量不多v 就打湿了屁股那么多 现在没有了 我还是很担心等着等下去医院呢