树*****

烧退下去了,可现在下午和晚上咳嗽的难以忍受,大家有什么好的方法吗?

同上…急,急…急…各位宝妈帮帮忙
最佳回答
其他回答
树友u15558631
冰糖雪梨川贝,,,其中冰糖要老冰糖,,雪梨是煮水喝的,不是买的白口吃的一般梨子,,川贝,,也分品种,,,三样一起放碗里蒸出水来,,估计就小半碗水,,不是放水里年煮,,每天三次,,一个星期包好,,
树友u15556668
和你一样。我快好了我用老冰糖蒸梨再加两片琵琶叶子
树友u15524703
【盐蒸橙子治疗咳嗽 放倒一切止咳药消炎药】1洗净。2切开。3橙肉撒少许盐。4 筷子插几下,盐更容易渗透。5盖上“橙盖”。6放小碗内保持橙身竖立,蒸10-15分钟(水沸开始计时)。8去皮吃肉喝汁(包括碗里的精华)婴儿和大人均可