树*****

纠结啊,顺还是剖?

38周B超双顶径已经102了,还绕颈一周,现在又耻骨和外阴疼得厉害,晚上翻身都想哭,但是检查宝宝已经入盆了,医生也劝可以试试顺,我害怕受二茬罪啊,到底是等着顺还是选个日子剖呢,主要压着过年,要是一直等发动估计可悲的在医院过年了,
最佳回答
其他回答
树友u15532747
还是顺好吧!如果平时总走运动!还是有体力的!我就走不动,也忧郁呢!到底顺还刨,已经算了刨的日子,打算有点反应了在刨
树友u15543957
双顶径38周10.16的飘过啊!纠结啊!
树友u15529442
我37+2 双顶径95 股骨74 绕颈一周 一样纠结 38+2还没入盆 现在不知道 就看后期情况了