树*****

🈶宝妈怀孕经常在外面逛街到处跑的吗?

journal_insert_pic_123034554现在气色比之前好多了,每天都是好心情现在孕吐慢慢消失了。好开心我这几天每天逛街街上人都是人来人往好多人,每次去江汉路挤都挤不动,我好点就开始吃辣的了这几天脸上长痘痘了…
最佳回答
其他回答
树友u14559657
怀孕不能化妆的亲,对宝宝不好呀
树友u15526654
多活动还是好的,不过少去人多的地方 空气不好容易有病菌
树友u15573806
每天适量的逛街舒缓心情锻炼身体,连肠胃也跟着运动了,我要是一直坐着肠胃就不舒服涨涨的,跟姐妹儿出去逛街一边逛一边发屁屁,肚子和胃可舒服了