树*****

进口奶粉上哪里买?

看很多宝妈都准备囤进口奶粉,花样很多啊,哪种是比较容易吸收不上火的呢?我同事的宝宝刚生下来,换了很多种奶粉,因为她家宝宝不吸收,有拉又吐的,我怕买多了,到时宝宝又喝不了…也不知选哪种好? 还有宝妈们都是从哪里买到的保真的进口奶粉呢?
最佳回答
其他回答
树友u15566041
我有亲戚从国外回来,带回来的,宝妈如果需要可以分宝妈一罐
树友u15542171
托德国的死党寄,我要她就去超市直接给我买,还蛮方便的,买的德国版爱他美
树友u15539815
拜托朋友在荷兰买奶粉,之后在拜托另外一个在日本买尿不湿