树*****

老公求婚的时候说的什么?

傻傻的自己,老公求婚的时候都说什么,当时老公说:第一,对我爸妈好,不许忍他们生气,当时傻傻的以为对爸妈好懂得孝敬也会懂得珍惜媳妇,第二,对他好,这个我想肯定会对他好,可是为啥没给我承诺呢,我现在哭啊,哭的稀里哗啦的
最佳回答
其他回答
树友u15534528
貌似都没有求婚啊,领证的前一天老公说,媳妇儿,明天你就是我真正的媳妇儿了,你今天好好想想你后悔不!我说不后悔。老头就说:恩,媳妇儿,我爱你。然后就木有然后了。。
树友u15568092
没求婚,两家人看我们谈恋爱好几年催的结了,后来办喜宴的时候他喝高了,单膝跪地稀里糊涂的说了挺多貌似是求婚的话,我也喝酒了,醒来全忘了,哎
树友u15570071
老婆嫁给我吧! 你必须嫁给我!!!有这样求婚的么