树*****

初生婴儿脸上得了湿疹如何治疗

我的儿子现在两个多月了,湿疹反复发作,我的小孩是母乳和奶粉结合喂养的,请问有什么治疗的方法.
最佳回答
树友u16162223
您好! 湿疹有一定的自愈性,如果不严重,一般无需处理。如果很重,影响了宝宝的正常生活时可以适当用点药的。 平时可以给宝宝吃点新鲜的蔬菜和水果,不要用太热的水洗脸,更不要用香皂洗脸。现在天气冷、干燥,可以少给宝宝洗澡,洗时也不要用各种洗涤剂,用温水就可以了。 必要时涂抹一点滴护婴儿植物奶癣膏。
其他回答
树友u6945931
宝宝湿疹的话 宝妈可以去医院找专门的儿科医生给宝宝开一种药水 我们宝宝上次就是擦药水 就是要一直坚持擦 湿疹褪去后也要坚持再擦一周 这样才能根除 平时注意不要给宝宝吃海鲜之类的容易引起过敏湿疹的食物
树友u7116461
我家宝宝小时候张湿疹的时候就是每次给宝宝洗完脸之后涂郁美净,母乳的妈妈不要吃辛辣的食物。
树友u3597617
这个其实可以看看用北京儿研所的肤乐霜的,这个好像很多的妈妈都给孩子用过的,其实是不是给宝宝穿的衣服太多了的,一般是给宝宝穿的太热了会这样的。