树*****

求救!!突然奶就没了,怎么办?

journal_insert_pic_123035719这2几天突然奶就少了,不知道什么愿意,以前天天涨奶宝宝能睡4个小时,这几天只睡1多小时就醒来找吃的,奶也不胀了,是不是回奶了啊????怎么办啊???
最佳回答
其他回答
树友u15547957
没事就让宝宝吃,多喝汤。能回来,只是没有以前多。我的奶回来了!也可以去包几副中药试试。
树友u15547618
我这几天排卵期,奶量明显少了,所以也没着急,估计有关系!
树友u15566146
偶尔就会奶少的,坚持给宝宝吸还有增加饭量,会好的,实在奶不够给宝宝加点奶粉。