树*****

很着急,宝宝感冒好几天了,一直流鼻涕怎么办?求知道的宝妈帮帮我

宝宝感冒好多天了,但是一直都不好,一直流鼻涕,睡觉呼吸都有点困难,看着好心痛,请问我可以怎么做呢?还有我自己也有点感冒了,求求知道的宝妈能帮帮我,
最佳回答
其他回答
树友u15546983
宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞时有个小偏方就是炒姜末敷脚心,很有效果的哦:) 制作方法: 1,切姜末若干。 2,在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。(炒过姜之后,屋子里弥漫着一种淡淡的姜味儿,很好闻) 3,用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。 4,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。这样就大功告成了。 想来这个方法利用的是姜的驱风散寒的道理吧,再加上不是一直说人体的脚部是穴位最集中的地方吗?真的很有效果的。。。。不用吃药哟!
树友u15535328
主要看宝宝嗓子红不红,我家流鼻涕三天去打预防针,医生让看嗓子红不给打,开了清开灵颗粒,吃了一包好了
树友u15525952
只是流鼻涕就好办,多喝白开水,多晒太阳过三四天就好了,最好窗台上晒,外面有风不好