树*****

宝妈们,有没有自己挺着大肚子做饭,老公下了班时刻趴在电脑前玩游戏的

力不从心啊,我都7个月了,还的自己照顾自己,照顾老公,他可好,下了班就趴电脑上玩游戏。
最佳回答
其他回答
树友u15551986
我一直都是啊,做饭洗衣服打扫卫生。。。伤不起!宝爸不是不帮忙而是他在挣钱钱。。
树友u15546179
一直做饭的飘过,一家四口都是我自己做饭啊,没觉得自己是孕妇。。。
树友u15561928
我跟我老公两个人在市区的时候 孕早期和中期 我负责买菜洗菜 他负责炒菜洗碗 偶尔看他累我来洗碗 后来他每天看我洗这么多衣服叫我衣服留着他洗好了 现在晚期他一个人在市区照顾自己