树*****

宝妈门查过敏源抽哪儿的血?

今天我承认自己很无知了!居然带着2个月大的妹妹查什么过敏源,TMD我要知道是抽血还是抽头上的肯定不会去的!心疼得眼泪都出来了
最佳回答
其他回答
树友u15573885
花钱到不怕。关键看着宝宝被抽血自己好难受啊,而且也不见得会查出什么来,哎!
树友u15540855
天啊,这么吓人啊,我姑娘湿疹一直不好,还想带她去医院查查呢,看来不能去了,好好护理她吧,大点就会好的。
树友u15548085
是抽头上的 头上血管能看清 但我家孩子头上全是湿疹抽不了 抽的手背 给大夫累坏了 找了半个点 我家儿子哭惨了