树*****

宝宝拉稀求助

小家伙拉稀已经是第五天了,还是不见好。看了两次医生,化验大便无异常。先后吃过了蒙脱石散,妈咪爱,丁桂儿脐贴,肠胃散,小儿肠胃康。可是除了蒙脱石散让宝宝的便便明显凝固以外,别的都没有效果呀。医生还让把蒙脱石散给停了。 医生说宝宝着凉了,加了盖的,肚子加了肚围,脚上加了双厚袜子,可是怎么就不见好呢。我之前喝了隔夜放进暖瓶里面的豆浆,怀疑是不是和我的奶弄的,医生也没说什么。 有没有经历过类似状况的宝妈,求支招。因为只有我一个人带宝宝,宝爸上班较忙。真的有点担心了,他太小了。一天拉五六次,有时候拉的都是水水。
最佳回答
其他回答
树友u15535504
谢谢宝妈啊,我家宝就是从前晚开始就像你说的少食嗜睡,这严重吗?可以吃思密达吧?我看说明一岁以下一天一袋,我们还不到两个月是不是得减半啊,想去医院的,主要是我一个人,医院又远,谢谢宝妈
树友u15547199
书上说两个月有生理性腹泻,如果你排除了所以原因那就是生理性的了。是母乳还是混合喂养啊,你不要吃凉的和良性啊,每个人体质不一样。多注意点好
树友u15567488
你这个算少食嗜睡吗?那要注意下呢。蒙脱石散就是思密达。