树*****

有没有左边腰部连屁股大腿的地方疼的妈妈

一个星期了,我左边腰部疼,连着腰部到左大腿的地方疼的好明显,之前一直坚持上下班走路,可是现在不敢走了,一走路牵着我左腿大经疼,左腿不敢吃力,感觉我的左腿走起路来一瘸一拐的,腿脚出毛病了似的,有没有跟我一样的,是娃子大了压迫神经了?是缺钙?还是我坚持左侧睡觉压得厉害,只疼半边,又不敢按摩。。求助啊。
最佳回答
其他回答
树友u15546412
哎呀 我昨天打了一上午麻将就这样了 我以为是抻到了 现在左腿都不敢动 来回躺下起来都疼的要命
树友u15530831
医生说是压迫到神经了,我问有没有办法改善,她说等生出来后就好了,转脸泪流满面!还得几个月难受,疼的时候睡觉也睡不好,站着坐着都疼,动都动不了,想想还得坚持四个多月,真的很崩溃!
树友u15552338
同样的情况。腰部连着屁股到大腿,像抽筋一样。郁闷中……