树*****

为什么大家都说平躺肚子硬是宫缩?我问医生说这是正常现象呀

RT,上周产检刚躺下,小腹就硬了,我问医生,医生说没事啊,这是子宫在长,你站着的时候肉肉都堆积到腹部了所以不觉得硬,躺着的时候肉肉跑两边了,摸到的腹部基本上就是子宫了。看到好多宝妈都肯定的说肚子硬就是宫缩,还有给开保胎药的,我疑惑了,难道我的医生在瞎说?但我觉得她说得很有道理呀!
最佳回答
其他回答
树友u15544070
平躺肚子都是硬的,因为子宫大了,胎盘羊水胎儿都在里面,根本不是宫缩,宝妈不要相信!
树友u15522865
宫缩不是还伴有疼痛的吗?我特意百度了一下,其实很多人只要平躺着肚肚都会有点硬!宝宝是坚强的,会好好的。
树友u15539379
每个人都不一样吧 我也和宝妈一样 但没当回事 因为越想越怕 不如不想