树*****

先兆流产见褐色 还能坐飞机吗

周五、周六、周日出现了褐色分泌物,去医院检查,照了BC见孕囊、胎心胎芽,排除了宫外的可能。医生说是先兆流产,让我停止工作,在家休息一周。开了黄体酮注射,一周四次,每次一针,另外还有固肾保胎丸。昨天到现在为止没有出现见红了。 咨询姐妹们,像我这种情况下周可以坐飞机回老家吗?? 盼复〜〜
最佳回答
其他回答
树友u15528810
我也是一个半小时,本来想着问题不大,可是照现在这个情况,真得考虑坐不坐了
树友u15574154
亲,实在想回家,坐火车买卧铺呢,一直躺着好点吧
树友u15527958
怀孕前三个月,最好别长途旅行!我去年怀孕,太想家了,就回家了!回来以后就流产了!在回家前还没有一点点征兆呢!更何况你现在需要保胎!保险起见,你还是别回去了!实在想家就常打电话吧!