树*****

买了生育险的宝妈自己要求剖腹产的,报销有影响吗?请知道的宝妈给点意见

我是单位买了社保和生育险的,一直打算顺产,但是今天检查医生说我胎儿太大,顺产很难,到时怕生不了又得挨一刀,所以还是决定剖了。医生说剖的话,生育险可能报销不了。请问也是真的吗?主动剖腹与生育险报销究竟有什么联系?急需求解!谢谢宝妈们了!
最佳回答
其他回答
树友u15540247
剖腹产的生育险报销的更多一些呀…… 每次去医院检查BC.这个东东就在门口挂着,医院里都有挂这个的!
树友u15553181
没这规定吧,我们这没有,只看你怎么生的。
树友u15533815
可以阿,你可以打社保局问下,我们这剖腹报的比例比顺产还多些呢