树*****

胸闷气短该做啥检查!

今天吃完早餐后坐了半小时忽然感觉胸闷,呼吸不畅甚至开始有点头晕!然后就赶紧左侧卧左床上还舒服点!这是第一次在家里出现这种情况!之前几天在路上走路后有过一两次呼吸不畅的轻微症状!不知道是缺氧还是贫血引起的?有同症状的宝妈吗?😭😭😭
最佳回答
其他回答
树友u15547164
出去比窝在封闭空间强,我明天早上步行上班半小时,中午溜达一个小时,晚上回家散步一个小时,现在身子沉了,感觉不方便,但是出去比窝着舒服。慢慢走累了就休息
树友u15537480
就有天早上吃过早餐了正梳头呢,感觉浑身无力要晕倒了是的就赶紧躺下,深呼吸~过了两分钟就好了,然后赶紧吃点甜的东西。之后也没再出现过了。最近就是膝盖疼,也开始吃医生开的钙片了,之前怕胎盘钙化没吃。
树友u15532934
我上周有几天晚上严重点,躺下睡觉都觉得上不来气~不过平静会就好了,就是家住六楼没电梯,每天爬楼的时候都得喘大气~