树*****

各位宝妈给我点意见,孩子送回老家还是留在身边?

宝宝过完年就7个月大了,现在是公公婆婆在这里带,我自己爸妈由于在老家开店没法来上海帮我带娃。但是我跟婆婆关系非常不好,她也经常在我老公面前挑拨是非,说的话做的事特别伤人,而且最主要的是我公公婆婆在这里,他们就不要我爸妈来我家看宝宝。这是我最不能忍受的!最近我已经因为婆媳问题跟老公吵过好几次架,感觉老公越来越偏向他妈妈了,即使是他妈错也要我忍,要我忍。这样下去我和老公的感情是一定会受到影响的。 于是想把孩子送回我老家去给我父母帮我带,我父母也很乐意,而且我父母都不到50岁,还年轻,店里还有两阿姨,所以感觉孩子送回去给他们带问题不大。可是又很舍不得宝宝离开我身边。我老家到上海坐车三四个小时,如果真送回去我和宝爸每个月回去看他一次。 真心的很纠结,不知道到底是继续忍受婆婆还是把宝宝送回老家去好?各位宝妈给点宝贵的意见吧...
最佳回答
其他回答
树友u12656501
不要跟你婆婆住一起,那你爸妈什么时候想过来看孙子就什么时候过来。
树友u15523959
我选择了忍,主要是不想父母再累。哄着,忍着
树友u15558695
我同学跟你一样为了挣钱要把一岁的儿子送回老家给婆婆带他爸妈开面食店太忙没时间帮她带她只能送回去给婆婆带问题是他婆婆耳聋特厉害,哎我们都劝她不要送回去呢感觉孩子太可怜。