树*****

JMS,帮忙看下,我是不是已经糊里糊涂过了排卵期了啊

journal_insert_pic_123040309末次是12月26日,月经都不准,但最近三个月基本是38天的周期,APP算下来都是19号左右的排卵日,这个月测了体温和试纸,然后今天突然发现试纸颜色越来越淡,想到11号体温升高了0.2,突然意识到可能排过了,只是没强阳
最佳回答
其他回答
树友u15570557
不一定哦,亲一定要继续测,我之前备孕两个月,每次都是测了十多天,一直也没见到阳强,就不测了,跟你一样以为自己错过了排卵期,或者以为某个相对比较深的就当做排卵了,结果一直无果。但是这个月我一直坚持这,在第二十八天终于测到了,很兴奋,分析了一下,正常来说排卵日基本都是在下次月经前的14天左右,我正好每个月都是42天,减去14天刚好28天,只不过是因为咱的排卵时间比较长而已,所以千万别放弃啊,我都后悔死了,前两个月就人为的把排卵日给pass了,加油加油,祝好运哦~~
树友u15572920
12号功课了也可以了.13号正好精子等着卵子的.我在百度上看到排卵日当天应该是降温的.排卵后才会升温.你应该持续测体温.
树友u15531289
如果方便现在补次功课.成功更好.不成功的话姨妈后继续努力就是