树*****

顺其自然不等于是让我听天由命吗

今天去医院做bc,医生发现了一个大囊肿,说这个囊肿如果后期持续增大,就会危及胎儿生命,只能后面顺其自然,但愿囊肿不会持续长大,还说如果肚子痛就得立刻去医院进行开刀手术,那样的话,宝宝和囊肿就得一同取出。当时听到后,就忍不住哭了,上次检查“转氨酶”过高,都不知道后面怎么样了,现在又有新问题,真是烦死了。
最佳回答
其他回答
树友u15541684
大,随着娃娃一起长,最后挤的娃娃没地方了,也是好不容易熬到足月,赶紧刨了
树友u15542662
不会吧!不行你转院吧,去大医院看看,不行来北京。怎么可能和宝宝一起拿点?
树友u15541115
我同事怀孕时也有囊,宝宝2岁了,因打算要二胎现在还没取出来,她没当回事,心态好!!