树*****

其实我和老公一直有一个秘密,现在怀孕了是不是可以说出来了?

这件事我爸妈都不知道的,我们一直在瞒着。那就是我老公有精索静脉曲张。之前真的经历了太多的痛苦和折磨。现在想想真的想哭!我俩是12年11月结婚的,婚后我就觉得老公左侧睾丸比右侧的大一倍,但是因为老公是我的第一个男人(虽然年纪不小了,但是骨子里比较保守,不好意思哈!别笑话我),我那会是真的不好意思,所以在我结婚几个月后才说出来。因为老公也是很传统的人,之前也没谈女朋友,所有他自己也不知道。后来拖到13年年前去医院正式去看才知道是精索经脉曲张。当大夫确诊后也老公的脸都白了。其实我也是一样的难过,真的觉得接受不了,但是看到老公的样子,我强忍者假装没事儿,还特意笑话他,说他胆子小。在我诙谐的调节下老公终于放松了点。在这以后,就是我痛苦的开始。一边陪着老公到处检查看诊,还得假装潇洒不在乎安慰老公。最后终于定下了在大连最好的医院手术。因为不能告诉我父母,所以只有我和表姐在手术室外面等,当时的心情有多么担心多么无助,我现在真的不愿意再去想。
最佳回答
其他回答
树友u15541221
治疗看看吧 现在科技那么发达 不行来北京看看 没事的 我老公第一次检查医生都说连试管都活不了 现在也怀啦 他调了半年 能别说就别说了吧 男人都很在意的
树友u15550779
还是继续治疗!治好了再说!我想知道结果理想了是什么样呢!
树友u15527634
我老公也有啊,婚前去查的医生也说要手术,不然会影响生育。我们都没当回事,结果没多久就怀上了,不过那次没要。。。。现在我还是怀上了。。。